揭秘《惊奇队长》橘猫咕咕的7大真相:漫威最萌宠物身世大公开

《惊奇队长》上映后票房飘红,不过这部电影最抢镜的并不是惊奇队长,而是绝对的配角橘猫咕咕。这只可爱的小猫咪不仅偷渡到到飞机上,还抓伤了尼克福瑞的眼镜,厉害的是在漫威电影宇宙原来是危险系数最高的生物噬元兽。对于不少猫奴来说,橘猫咕咕才是绝对的主角,连威武霸气的尼克福瑞看见这只小猫都瞬间成为了猫奴。而这只小猫来头也不小,接下来我们了解橘猫咕咕的7个真相。

Goose(咕咕)名字的由来

在漫画里,Goose(咕咕)实际上叫Chewie。之所以在电影里改了名字,是为了照应惊奇队长卡罗尔飞行员的身份。而这个名字也是致敬了阿汤哥在80年代拍摄的励志电影《壮志凌云》,电影里的Goose就是阿汤哥的绰号。

橘猫咕咕是女生?

作为一部女性励志题材的超级英雄电影,惊奇队长的身边宠物必须是女的。难怪电影里的咕咕不仅任性,还会刷小脾气。

咕咕的力量超级强大

咕咕虽然长得像一只可爱的猫咪,而且还喜欢在惊奇队长和尼克福瑞身边撒娇,实际上是宇宙里杀伤力非常强的外形生物,叫做福莱肯。在电影里见识到了咕咕从嘴巴喷出和章鱼一样的触角,上面还有尖刺。不仅可以吞下巨型生物,甚至连还能够吞下一个星球。

咕咕是卵生动物

咕咕虽然看起来是一只猫,事实上它并不是哺乳动物。在漫画里曾经生下100多颗蛋。

咕咕事实上靠4只猫拍摄完成

在对于里,咕咕分别由四只小猫咪轮流演出。有趣的是惊奇队长扮演者布丽拉森对猫严重过敏,所以我们看到尼克福瑞在里面经常吸猫。

咕咕在戏外更萌

漫威曾经为咕咕的扮演者雷吉举办了直播。在直播过程当中不仅玩,睡觉,而且还喜欢咬玩具,看上去更调皮。

尼克福瑞事实上不是猫奴

在对于里看到尼克福瑞是个彻头彻尾的猫奴,这么铁血的硬汉竟然被一只猫给征服了。要知道尼克福瑞不会轻易相信别人,但塞缪尔杰克逊事实上在生活里不是猫奴也不是狗奴。但是这并不妨碍大家对咕咕的喜爱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



微信扫一扫,分享到朋友圈

揭秘《惊奇队长》橘猫咕咕的7大真相:漫威最萌宠物身世大公开
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close