哈士奇智商很低?要改变对它的看法了,感觉物理学得比我好

在养狗的人群中,总不乏一些爱攀比的网友,不过这个也不奇怪,因为很多人现在已经把毛孩子当自己的“亲生孩子”了,身边如果有朋友或者同事养狗的话,你会发现很多人都是自称狗狗的“麻麻”或者“拔拔”。

俗话说众口难调,其实大家喜欢的毛孩子也是多种多样,比如智商高且服从性高的毛孩子走到哪都是很惹人喜爱的,智商不高的狗狗多少就会引起一些争议了。

说到这里,或许已经有网友会想到颜值跟智商成反比的哈士奇了,其实对二哈的印象可能多数人还停留在它淘气爱咬家具这些事上,因此很多宠主对它的智商一度持怀疑的态度。

哈士奇的智商是不是很低?它为什么叫“二哈”?对哈士奇的认识,大家还是对它的智商比较感兴趣,甚至有人认为它生了宝宝,都担心它能不能带好自己的孩子。

不过网友们也要注意,就是在路人或者是在狗友圈跟养哈士奇的宠主见面,就不要一直拿“智商”说事了,说多了饲主会不开心的,而且也很多养狗主人认为哈士奇的智商并不低。

一位网友养了一只烟灰色的哈士奇,其中有部分网友认为烟灰色的哈士奇会更纯,而且也会更加聪明些,不过这个说法并没有什么依据,只是有较多人这么说而已。

宠主介绍说家里哈士奇很聪明,很少会做一些“不着边际”的事情出来,对于它是否爱拆家,网友们觉得几乎所有毛孩子,在幼犬几个月里都是比较喜欢咬东西的,另外狗狗的服从性跟主人的训练也有关系。

不久前,铲屎官就给网友们分享了一个有趣的视频,也在一定程度证明了哈士奇的智商到底是低是高,最后得到的结论网友们也有目共睹,不过较多人觉得它“不纯”。

事情是这样的,在网友家的院子一侧有一条“水井”,这种小水井有点像小型喷泉,不过却非常浅,目测也就20cm的深度,似乎已经荒废了的样子,不过小水池里还是有水。

二哈有一个网球玩具,狗狗都很喜欢球类的玩具的,平时无聊就在院子外玩耍,上次它心爱的网球就不小心掉进了水池里面,二哈就着急起来,忙着想把它咬上来。

然而二哈先从一边靠着网球较近的地方下去,可是由于网球比较轻,却漂得更远了,这一下更够不着了,要不就直接跳进水里,可能二哈是嫌弃水池太脏吧,它却机智地跑到了另外一边。

虽然在另外一边也没有够着网球,不过它却知道网球已经离另外一边更近了,于是它又跑到另外一边,这下终于把玩具球咬了回来,看来要改变对它的看法了。

网友:二哈还懂得浮力跟距离,物理学得比我好啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



微信扫一扫,分享到朋友圈

哈士奇智商很低?要改变对它的看法了,感觉物理学得比我好
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close